rankbet

e+一体化离心式冷水机组
e+Integrated centrifugal water chiller

产品介绍

    一体化离心式冷水机组是将冷水机组制冷系统、冷冻水系统、冷却水系统(不含冷却塔)以及监测控制系统高效集成的一体化智能设备。应用一体化离心式冷水机组可极大的降低设计及安装过程的复杂性,提高效率,缩减工程工期。机组可广泛使用于商业、工业等领域的空调系统。

产品特点

1、 优化的结构设计:结合制冷系部件优化,实现制冷主机、冷冻水泵、冷却水泵、系统管道附件、监测控制装置完美集成,最大限度的减少设备占地尺寸,精简管路系统,节约机房投资。采用高配置及最优系统集成铸造高品质产品,标准箱式设计,噪音低,震动小,可适用于对噪音有较高要求的场所。

2、智能化控制系统:可编程PLC控制,只需一键启动,整套制冷系统(包括主机,水泵,冷却塔)实现全自动化运行,实现远程及现场一键停开机及相关程序操作使用。内设超声波流量计、温度传感器、压力传感器,启动后整个制冷系统根据制冷负荷完全实现自动化运行,各系统部件联动通讯控制协调运行。

3、现场运行状态监测:可通过一体化机组自带二维码扫描查看机组当前运行状态,各项运行参数,实现现场运行状态监测。