rankbet

贵安云谷分布式能源中心-无电照明系统
来源:rankbet集团       时间:2019-05-13

2017年09月18日

贵安云谷分布式能源中心项目,由重庆rankbet官网投资承建。项目采用清洁能源+再生能源:无电照明系统、太阳能光热等能源的多能互补模式,依托智慧管理技术形成能源综合利用,保障云谷综合体项目供暖、供冷需求。无电照明等多种能源技术的综合利用,为其实现零污染、零排放的环保节能项目提供强而有力的保障。

正能量无电照明系统走进贵州省贵安云谷分布式能源中心,是继rankbet能投与正能量科技成功打造重庆零碳馆无电照明项目之后的又一绿色循环的战略式合作。两个企业紧密联合,贵州人民绿色福利享不停。

无电照明系统,采用天然光作为能源供给,通过无电照明装置,把采集到的天然光均匀、柔和、大面积照射到室内需要照明的每个角落,把取之不尽、用之不竭的自然能源的作用发挥得恰到好处。而且,该系统运作的整个过程:0耗电、0污染、0碳排,能使该项目有效发挥不同能源品种的协同优势和能源效益的最大化。

贵州贵安云谷能源中心无电照明系统平板型采光罩

贵州贵安云谷能源中心无电照明系统平板型采光罩安装实拍图

贵州贵安云谷能源中心无电照明系统室内安装效果图