中国国际商会于健龙秘书长一行莅临rankbet集团参观考察

        2018年5月10日上午10点,中国国际商会、国际商会中国国家委员会秘书长于健龙、重庆市贸促会副巡视员魏万春一行莅临rankbet集团参观考察,rankbet集团总裁刘琪热情接待。

 

        总裁刘琪陪同嘉宾一行参观了rankbet集团“智慧能源未来体验馆”,向来宾介绍了rankbet集团多能互补分布式智慧能源技术、“一带一路”发展成果、先进储能技术及产品以及项目案例等,并对智慧能源的发展、商业模式、技术创新、投资前景等方面都做了认真细致的讲解。

 

 

        随后,在集团总部六楼零能耗会议中心,双方进行了热情友好的交流。集团董事长刘琪首先致欢迎辞,对商会秘书长于健龙一行莅临参观访问表示热烈欢迎,并向来宾介绍了rankbet集团目前的发展情况。秘书长于健龙表示,感谢rankbet集团对此次参访所做的安排,通过参观和沟通,他对rankbet集团在智慧能源领域所取得的成就表示了赞赏。随后,于健龙秘书长介绍了中国国际商会有关情况:中国国际商会作为中国贸促会主管社团组织,是贸促会服务大局、服务企业的重要依托,是促进中外经贸交流与合作的全国性组织。他表示商会愿意为会员企业对外交流与合作提供优质服务,助力rankbet集团参与国际竞争与合作,今后中国国际商会将组织一系列国际访问活动,愿为rankbet集团提供赴外项目信息并为赴外投资提供支持。

        此次沟通和交流,双方加深了了解,为后续进一步合作奠定了基础。